FarmTable
Ingredientes biológicos e de origem local que dão um sabor especial
FarmTable by Belong Growing & Tasting
Pequeno-almoço
todos os dias
08:30 às 11:00
FarmTable by Belong Growing & Tasting
de Domigo a Quinta-feira
Almoço
12h30 até às 15h00
Jantar
19h00 às 21h30
Sexta-feira, Sábados e Vésperas de Feriado
Almoço
12h30 até às 15h00
Jantar
19h00 às 22h30
Pizzeria by In Bocca al Lupo em forno de lenha
todos os dias
Almoço
13h00 até às 15h00
Jantar
19h00 às 22h00
Reservas: ligue 283 249 170
Nota: Grupo superior a 10 pessoas, por favor solicite reserva via email: ola@craveiral.pt
O Craveiral Farmhouse, turismo da natureza na costa alentejana, criou um projeto gastronómico e agrícola de longo prazo. Um restaurante onde o conceito “da horta para a mesa” é verdadeiro, e a cozinha simples, sazonal, local e criativa.
Com direito a muitas mesas ao ar livre e a uma verdadeira comunhão com a natureza, o Farmtable é muito mais do que um simples restaurante, é um projeto de longo prazo que tem como objetivo implementar um conceito “da horta para a mesa” autêntico, em que 70% dos ingredientes provêm da horta e do pomar do Craveiral Farmhouse e os restantes 30% de produtores da região de Odemira.