reservar

FarmTable


Ingredientes biológicos e de origem local que dão um sabor especial

FarmTable by Belong Growing & Tasting

Pequeno-almoço

todos os dias 
08:30 às 11:00



FarmTable by Belong Growing & Tasting

de Domigo a Quinta-feira

Almoço

12h30 até às 15h00

Jantar

19h00 às 21h30

Sexta-feira, Sábados e Vésperas de Feriado

Almoço

12h30 até às 15h00

Jantar

19h00 às 22h30


Pizzeria by In Bocca al Lupo em forno de lenha

todos os dias

Almoço

13h00 até às 15h00

Jantar

19h00 às 22h00

 

Reservas: ligue 283 249 170

Nota: Grupo superior a 10 pessoas, por favor solicite reserva via email: ola@craveiral.pt


O Craveiral Farmhouse, turismo da natureza na costa alentejana, criou um projeto gastronómico e agrícola de longo prazo. Um restaurante onde o conceito “da horta para a mesa” é verdadeiro, e a cozinha simples, sazonal, local e criativa.

Com direito a muitas mesas ao ar livre e a uma verdadeira comunhão com a natureza, o Farmtable é muito mais do que um simples restaurante, é um projeto de longo prazo que tem como objetivo implementar um conceito “da horta para a mesa” autêntico, em que 70% dos ingredientes provêm da horta e do pomar do Craveiral Farmhouse e os restantes 30% de produtores da região de Odemira.